На нашем сайте Вы не найдете цен на юридические услуги, которые мы оказываем своим доверителям.

Это обусловлено тем, что в большинстве случаев такие услуги уникальны и не повторяются часто.

Мы не беремся за все подряд, например, мы не занимаемся уголовным правом (кроме случаев, когда речь идет о таких правонарушениях, как уклонение от уплаты налогов и таможенных платежей, незаконная предпринимательская деятельность), наследственным правом и разделом имущества (кроме случаев, когда наследуется, либо делится бизнес), вопросами усыновления, воспитания детей, лишения родительских прав, разводами.

Мы узкие специалисты и специализируемся на взыскании дебиторской задолженности для организаций и предпринимателей, на разрешении споров между субъектами хозяйствования, споров последних с потребителями, юридическом сопровождении. Мы специалисты в области хозяйственного права и делаем всю (любую) правовую работу, необходимость выполнения которой возникает в процессе осуществления организациями и предпринимателями хозяйственной (предпринимательской) деятельности. Эту работу мы сделаем быстрее и качественнее, чем юрист или адвокат «широкого профиля».

Если мы, оценив предоставленные Вами документы и информацию, придем к выводу, что не сможем Вам помочь, мы Вам прямо скажем об этом и объясним причины, по которым мы считаем наше участие в решении Вашей проблемы бесполезным. Мы не станем брать с Вас деньги и не возьмемся вести дело, в успех которого не верим.

Несмотря на более высокий уровень компетенции юристов Аксёнов Групп в области хозяйственного права, наши цены не отличаются от обычных цен на аналогичные юридические услуги (юридическую помощь), которые предлагаются адвокатами и юристами в нашем регионе. Наши цены, по меньшей мере, вдвое ниже, чем стоимость таких же услуг в городе Минске.

Сроки оплаты услуг всякий раз оговариваются индивидуально.

Мы можем привести несколько примеров стоимости наших обычных услуг. Например, устная юридическая консультация стоит у нас от 30-ти рублей, письменная – от 50-ти рублей. Стоимость услуги по подготовке пакета документов, необходимых для государственной регистрации юридического лица (ООО, ЧУП) или для внесения изменений в уставные документы составляет 150 рублей. Подготовка протокола общего собрания участников (решения учредителя) о ликвидации юридического лица и назначении ликвидатора, а также плана мероприятий, проводимых в процедуре ликвидации – 100 рублей.

Подготовка в суд искового заявления или заявления о возбуждении приказного производства всякий раз определяется индивидуально и может стоить от 100 до 300 рублей, а иногда и выше. Подготовка и направление заказной корреспонденцией претензии Вашему должнику стоит от 60-ти рублей.

Подготовка отзыва на исковое заявление, жалобы на решение налогового органа, других документов определяется исходя из сложности дела, которое предстоит вести и времени, необходимого для составления документа. При этом стоимость часа работы юриста не может быть меньше 30-ти рублей.

С примерами документов, подготовленных нашими юристами по конкретным делам, Вы сможете ознакомиться (и составить свое суждение об уровне компетенции специалистов Аксёнов Групп) на нашем сайте в разделе «Наша судебная практика», где мы публикуем тексты отзывов на иски, апелляционных и кассационных жалоб, позиций по административным делам и т.п. документы.

Ваши расходы по оплате юридических услуг, по подготовке документов в суд (иска, отзыва на иск, заявления по делу) являются издержками, связанными с рассмотрением дела и взыскиваются с проигравшей стороны. Так, например, если мы взялись взыскать для Вас долг, и Вы оплатили наши услуги по подготовке и направлению должнику претензии и искового заявления, то стоимость этих услуг будет взыскана с Вашего должника вместе с сумой долга, неустойки и процентов за пользование Вашими деньгами, а также уплаченной Вами государственной пошлиной.

В любом случае, до того, как мы возьмемся за работу, Вы будете знать, сколько она будет стоить, Вы также будете понимать, что (какую выгоду) Вы получите от результата такой работы, взвесив все "за и против" Вы примете решение о целесообразности сотрудничества с нами.